Новости Днепра

"Днепр" отправился на сборы в Турцию без трех лидеров

"Днепр" отправился на сборы в Турцию без трех лидеров

14 января 2016, 11:58Спорт

Футбольный клуб "Днепр" отправился на первые сборы в Турцию, не взяв с собой трех основных игроков. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Пройдя за два дня медобследование, "Днепр" приступает к тренировкам. Для этого команда отправилась в знакомый по прошлой зиме отель Gloria Sport Arena, что в турецком Белеке. Там днепряне будут работать до 25 января.

В сборе примут участие 27 футболистов: вратари Денис Бойко, Ян Лаштувка, Алексей Баштаненко; защитники Лео Матос, Евгений Чеберячко, Иван Томечак, Папа Гуйе, Андерсон Пико, Артем Федецкий, Дмитрий Чигринский, Владимир Адамюк, Валерий Лучкевич (он через несколько дней отправится в молодежную сборную Украины), Станислав Гудзь; полузащитники Джон Руис, Эдмар, Бруно Гама, Роман Безус, Евгений Шахов, Сергей Политыло, Александр Кобахидзе, Юрий Вакулко, Максим Лунев, Егор Назарина, Евгений Чеберко; нападающие Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Денис Баланюк.

В этом списке можно найти целый ряд новых лиц, и в то же время в нем отсутствуют несколько основных игроков. Руслан Ротань, Матеус и Дуглас остались в Днепропетровске по медицинским причинам. Капитан "Днепра", учитывая сложный предыдущий год и перенесенную травму, будет пока работать по индивидуальному плану. Дуглас завершает восстановление после артроскопической операции на колене, а Матеус получил повреждение мягких тканей во время отпуска. Ожидается, что эти трое футболистов войдут в общую группу на втором сборе.

В то же время на сбор отправляются выступавшие в луцкой "Волыни" на правах аренды Сергей Политыло и Александр Кобахидзе. Также "Днепр" просмотрит защитника днепродзержинской "Стали" Владимира Адамюка. 24-летний защитник в первой части чемпионата провел 16 матчей (все в основном составе) и забил один мяч. Кроме того, попробуют свои силы в первой команде воспитанники резерва днепрян: Юрий Вакулко, Максим Лунев, Егор Назарина и Евгений Чеберко.

Первую неделю сбора в Турции подопечные Мирона Маркевича посвятят тренировкам, а затем проведут целую серию контрольных матчей. 20, 22 и 24 января они сыграют по два поединка. 20 января состоятся встречи с командами Региональной бундеслиги "Цвиккау" и "Родингхаузен", 22-го – с представляющим вторую бундеслигу "Франкфуртом" и швейцарским "Цюрихом", 24-го – с еще одним клубом второго немецкого дивизиона "Хайденхаймом" и азербайджанской "Габалой".

Все по теме: фк днепр

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх