Новости Днепра

В Днепропетровской области у пьяной матери собутыльник украл ребенка из жалости

В Днепропетровской области у пьяной матери собутыльник украл ребенка из жалости

Работники никопольской милиции установили мать годичного малыша, которого приятель матери отдал в детскую больницу. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Работники полиции получили сообщение от 35 летнего жителя Никополя о том, что он обнаружил малыша возрастом примерно 10 месяцев без присмотра матери в вечернее время.

По указанному адресу сразу выехали сотрудники полиции и скорая помощь. Прибыв на место, полицейские увидели мужчину, который держал завернутого в одеяло маленького мальчика. Ребенка сразу отправили в детскую больницу. Мужчина сначала пояснил, что нашел малыша вблизи мусорных баков, отдал ребенка медработникам, сообщил свои данные и ушел.

Полицейские начали поиски матери. Обращение о том, что пропал малолетний ребенок, в полицию не поступало, поэтому поиски осложнялись. Малыша никто не искал. Полицейские распечатали фото мальчика и начали поквартирный обход района, в котором нашли малыша. В одном из домов им повезло, соседка узнала мальчика и указала на квартиру, где он жил.

В квартире правоохранители обнаружили молодую женщину, у которой спросили, не теряла ли она маленького мальчика. Женщина сообщила, что действительно имеет сына, который исчез. Также она сообщила, что искала его на улице и у родственников, но нигде не нашла. На вопрос, почему не обращалась в полицию и больницы, женщина ничего не объяснила.

Как выяснилось, в тот день 27-летняя женщина употребляла алкогольные напитки вместе с мучиной, который и сообщил в полицию о мальчике, выпила слишком много и уснула. Как объяснил впоследствии заявитель, он распивал алкоголь вместе с мамой малыша. Когда она опьянела и уснула, ему стало очень жалко мальчика. Он решил его спасти и не оставлять наедине без присмотра взрослых. Так как сам он не мог справиться, потому что не имел опыта, решил позвонить в полицию и больницы.

Мать мальчика привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУоАП Украины (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей). Как выяснилось, у нее есть еще один сын семи лет. Мальчик живет с дедушкой и бабушкой и она его не видела уже лет пять.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх