Новости Днепра

В Днепродзержинске владелец исчезнувшего автомобиля помог полицейским найти свою машину

В Днепродзержинске владелец исчезнувшего автомобиля помог полицейским найти свою машину

В Днепродзержинске владелец исчезнувшего автомобиля помог полицейским найти свое авто.

Подробности этой истории рассказали начальник отдела криминальной полиции Днепродзержинского отдела полиции Виталий Шулевской, инспектор сектора дорожной полиции Игорь Малютенко и сам владелец автомобиля Егор.

15 декабря в Днепродзержинский отдел полиции обратился местный житель с заявлением о факте незаконного завладения его автомобилем "Мазда".

Как пояснил заявитель, данный автомобиль он оставлял во временное пользование своему знакомому, так как по работе очень часто ездит в командировки. Заподозрить своего знакомого в плохом заявитель не мог, потому что уже не первый раз оставлял ему свой автомобиль.

Но на этот раз, вернувшись из командировки, мужчина своего автомобиля не увидел. Приятель объяснил, что автомобиль он отдал на покраску, потому что ненароком ее поцарапал. Но посмотреть авто сейчас невозможно, потому что маляр находится в больнице. Владелец терпеливо ждал возвращения свой автомобиль, но этот день все не наступал. Каждый следующий день приятель продолжал рассказывать интересные истории владельцу о его авто. В итоге владелец решил обратиться в полицию.

После обращения владельца в полицию правоохранители решили пообщаться с приятелем, у которого Егор оставил автомобиль. Однако человек постоянно называл "уважительные причины", которые не позволяли ему явиться в полицию. Когда он все же пришел в полицию, то рассказал ту же историю о маляре и о том, что тот после больницы исчез вместе с авто. Однако полицейским удалось установить, что на самом деле друг заложил авто в ломбард за 500 долларов, деньги не вернул, и владельцы ломбарда продали машину через интернет-сайт за 1100 долларов. Однако установить местонахождение автомобиля правоохранителям было сложно, не были известны никакие сведения о новом владельце.

И вот наконец 5 января Егор увидел свою машину на площади и немедленно позвонил в полицию. Как сообщил Малютенко, на место немедленно был направлен экипаж дорожной полиции, который у автомобиля ждал "нового владельца". Придя к "своей", как думал мужчина, машине, он очень удивился, что авто находится в розыске. Данный автомобиль полицейскими был изъят, после проведения всех следственных действий он будет возвращен владельцу.

Сам же владелец поблагодарил полицейских за оперативность и профессионализм, потому что без помощи правоохранителей он бы не смог разобраться в этой очень запутанной истории с его автомобилем.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх