Новости Днепра

В Днепропетровске чиновники "отжимают" у частников рекламный бизнес

В Днепропетровске чиновники "отжимают" у частников рекламный бизнес

17 июня 2015, 17:36Экономика

Руководство днепропетровского КП "Административно-техническое управление", назначенное в июне 2014 года, на протяжении года лоббирует в городе интересы одной из структур, что вызывает возмущение остальных операторов и вредит рекламному рынку города. Об этом сообщили в пресс-службе оператора наружной рекламы "ТОПСИТИ", который работает в Днепропетровске с 2005 года.

"За время нового руководства КП „АТУ“, в городе было демонтировано более 100 конструкций, и в то же время появился новый оператор на рекламном рынке – „Альфа А“ , который получил разрешение на установку около 100 конструкций. Складывается такое впечатление, что идет передел рекламного рынка в пользу новой компании, прикрываясь реконструкцией по городу. Принимаются схемы реконструкций, о которых сообщают уже по факту, не привлекая операторов к обсуждению. Схемы принимаются в одностороннем порядке. Превышение служебных полномочий в пользу новоиспеченной фирмы „Альфа А“ вредят всему рекламному бизнесу в Днепропетровске", – сообщили в компании "ТОПСИТИ".

Там утверждают, что устали от беспредела, который происходит по инициативе начальника по вопросам рекламы Днепропетровского городского совета Дмитрия Садковского и начальника КП "АТУ" Виталия Сотникова.

"4 июня 2015 года на кольце Набережной Победы, была срезана конструкция МЕГАборд, которая является частной собственностью компании „ТОПСИТИ“. У компании имеются все разрешительные документы и право размещения конструкции на кольце Победы до 2019 года. Но, несмотря на это, конструкцию варварски демонтировали КП „АТУ“ (она не подлежит восстановлению)", – сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отмечают, что "ТОПСИТИ" – компания с иностранными инвестициями. На протяжении всей своей деятельности "ТОПСИТИ" исправно оплачивает ежемесячные платежи в КП "АТУ", всегда предоставляет плоскости под социальную рекламу, покрывая своими средствами расходы по поклейке социальных сюжетов, предоставляемых КП "АТУ".

"На протяжении года, с момента руководства В.В. Ситникова и Д.М. Сакдковского, под всяческими предлогами, нас вынуждали демонтировать конструкции. Мы устали от произвола КП „АТУ“. В стране война, кризис, безработица, а они своими действиями уничтожают малый бизнес, оставляя нас без работы, а наши семьи без средств к существованию", – отмечается в сообщении пресс-службы.

В компании считают действия руководителей коммунальных служб незаконными и призывают привлечь их к уголовной ответственности.

Капитал

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Май 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Наверх