Новости Днепра: Статьи

Рынок недвижимости Днепра: где купить частный дом?

Рынок недвижимости Днепра: где купить частный дом?

Частный сектор в Днепре представлен достаточно широко. Дома, коттеджи и таунхаусы расположены в самых разных районах города. С каждым годом они пользуются все большим спросом среди потенциальных покупателей, так как дают возможность наслаждаться основными преимуществами загородной жизни, оставаясь при этом в черте города. Судя по объявлениям на сайте krysha.ua в рубрике "продам дом в Днепре", средняя стоимость такой недвижимости сегодня составляет 1,8 млн грн.


В каком районе Днепра лучше покупать домовладение?

Рынок недвижимости Днепра полон самых разных предложений, которые касаются продажи домов и коттеджей. И потому потенциальным покупателям обычно есть, из чего выбрать. Больше всего примечательных с точки зрения соотношения качества и цены вариантов встречается в таких районах города:

Новокодакский. Здесь есть дома как по 45 тысяч, так и по 200 млн грн. Ну а за 2,5 млн грн предлагают купить одноэтажное домовладение на улице Киевской. Площадь такого дома – 100 квадратных метров, расположен он на 9 сотках земли. Материал стен – кирпич.

Индустриальный. Цены на домовладения в этом районе Днепра существенно различаются в зависимости от размера и состояния домов. Например, за 2,3 млн грн здесь можно поселиться в новом двухэтажном таунхаусе на лице Араратской. Площадь такого таунхауса составляет 110 метров квадратных. Есть возможность оборудовать и мансарду, добавив тем самым 40 квадратных метров к общему метражу домовладения.

Амур-Нижнеднепровский. Частный сектор этого района представляет собой достаточно тихое и спокойное место. Большинство домов здесь относительно новые и хорошо обустроены. За 1,6 млн грн в этой части города получится купить аккуратный двухэтажный дом общей площадью 123 квадратных метра. Подобное домовладение расположено на улице Моховая и полностью подготовлено для проведения чистовой отделки.

Соборный. В этом районе представлено очень много домов и коттеджей стоимостью от 4,5 до 5,5 млн грн. Но есть и более доступные варианты. Например, за 2,8 млн грн здесь можно купить коттедж на улице Севастопольской. Этот двухэтажный дом располагается на площади 128 квадратных метров и имеет открытую террасу размером в еще 52 метра квадратных.

Заключение экспертов

Как отмечают эксперты сайта agent.ua, в последние годы все больше людей при покупке недвижимости в Днепре отдают предпочтение именно частным домам. Привлекают их, в первую очередь, уединенность и определенная независимость таких домовладений. Кроме того, расположенные в черте города дома могут похвастаться хорошей инфраструктурой, которая в пригороде встречается крайне редко. А потому есть все основания полагать, что спрос на дома в черте Днепра будет повышаться с каждым годом.



Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Погода

влажность:

давление:

ветер:

Блоги днепрян

Опрос

Как вы оцениваете криминогенную ситуацию в Днепре?

Как спокойную
Как тревожную
Как угрожающую
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в соцсети

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
Наверх