Новости Днепра: Статьи

Ню-модель с Днепропетровщины рассказала о секретах красоты, о боли и о мужском начале (ФОТО)

Инна Микитась

Спортсменка (чемпионка Украины по кикбоксингу и каратистка) и знаменитая ню-модель Инна Микитась из Днепропетровской области рассказала порталу "События Днепра" о том, как она пришла в спорт, как ей удается быть красивой и стройной, а также о том, что ей было бы интересно пожить и в мужском облике.

– Почему ты занялась таким не женским, на первый взгляд, видом спорта, как карате? Как вообще попала в секцию? По своей инициативе или кто-то привел?

– Привел меня папа в 1999-м году. Мне всегда нравилось все мужское, особенно с детства: я дружила с мальчиками, в то время модно было уметь драться, как Ван Дамм, например. Мне очень нравилось, я смотрела боевики, вдохновляясь и наслаждаясь тем, как ведут себя герои. Меня восхищала их сила и боевая техника. И в 99-м году папа повел меня на карате.

– Какую самую серьезную травму ты получала во время боев? Как получается терпеть боль, ведь иногда приходится продолжать поединок, уже имея травму? Или, может, боль тебе нравится?

– Однажды в спаринге мне разбили бровь, но я терпела до последнего, потом замазывала тональным кремом, чтобі люди не пугались. Я привыкла терпеть боль, ведь я – воин, а воины должны быть и морально, и духовно сильными. Также постоянно у меня разные синяки на теле и гематомы, но я уже привыкла к ним, ведь это моя жизнь.

– Какие достижения в спорте считаешь самыми важными для себя? Может быть, это победы в каких-то конкретных боях?

– В 2006 году я стала чемпионкой Украины по кикбоксингу. Было очень сложно: мне выбили ребро, но я терпела и победила.

– Есть ли у тебя пример для подражания?

– Да. Дольф Лундгрен, Масутацу Ояма.

– Дай совет девушкам: как можно иметь такую стройную и подтянутую, но не перекачанную фигуру? Расскажи о своей типичной тренировочной неделе.

– Тренировка у меня не менее трех раз в неделю по полтора часа. Также отдельно можно дома делать прокачку ягодиц. Плюс питание сдержанное: творог, апельсины, салаты, орехи. Только диета и спорт в комплексе приведут к успеху.

– То есть в питании ты себя ограничиваешь. У тебя специальная спортивная диета или диета модели?

– Да, ограничиваю: просто мало ем, и некалорийное. Пиццу не ем, жареное тоже, от сахара вообще отказалась уже три года как.

– Как еще ты ухаживаешь за телом и лицом? Массаж (если да, то какой)? Обертывания? Маски? В чем секрет красивой кожи и волос?

– Для тела я использую специальный жесткий скраб, после этого наношу молочко для тела. Волосам три раза в неделю я делаю обертывание аргановым маслом, а вот с лицом и шеей намного сложнее. Раз или два в месяц посещаю косметолога, зимой делаю срединные пилинги, в остальное время – биоревитализацию, биорепарацию, карбокситерапию, а также мезотерапию для лица и шеи. Также в домашних условиях это альгинатные маски и самодельные. Вечером – ночной крем для лица и для глаз. В дневное время – солнцезащитный крем.

– Какие основные правила у тебя-спортсменки?

– Организация, самодисциплина, терпение, мудрость, развитие своих способностей.

– Как у тебя получается совмещать карьеру бойца и модели? Ведь для спорта нужны мужские гормоны и агрессия, а для фотосессий – артистизм и женственность. Ты, как актриса, играешь то одну, то другую роль? Или это две половинки тебя, которые неразрывно связаны?

– Это две мои половинки, это как два разных человека в одном теле. С одной стороны, я чувствую мужество и спортивную злость – как для девушки это дико. С другой стороны, "заглаживаю грехи" на фотосессиях, пытаясь быть все-таки женщиной. Но я бы очень бы хотела быть мужчиной.

– По жизни ты больше какая – сильная и смелая, или женственная и сексуальная? Не будем брать ситуации боев и фотосессий (там все понятно), а какая ты, например, с друзьями или с родными в повседневных отношениях? К примеру, в ссоре умеешь уступать или отстаиваешь свое мнение до последнего?

– По жизни я стараюсь быть сильной и смелой, хоть не всегда получается, всегда отстаиваю мнение, но где необходимо промолчать, я лучше промолчу. Мои близкие за мной как за каменной стеной, и я этим горжусь. Я очень-очень настойчивая, иду к цели до конца, но даже если не получается, я не переживаю – ставлю другие цели, более достижимые, и достигаю их.

– Есть еще какая-то третья сторона твоей личности, помимо модели и спортсменки, о которой мало кто знает? Может, это какие-то необычные увлечения?

– Я собираю копии картин различных художников, также интересуюсь оккультными науками, развиваюсь как могу. Помогаю животным: за два месяца подобрала с улицы двоих котов и приютила. Могу сказать, что всего понемногу!

ДОСЬЕ

Инна Микитась – известная днепропетровская спортсменка, чемпионка Украины по кикбоксингу и ню-модель (обнаженные съемки). Получила признание как самая красивая боксерша Европы. В 2006 году она переключилась на каратэ и рукопашный бой. В 2008 году решила попробовать себя в качестве фотомодели в жанре ню.

Все по теме: инна микитась

События по теме