Новости Днепра: Статьи

Днепровский писатель: "Вместо "нашего паровоза" Путин запустил инвалидную коляску"

Днепровский писатель: "Вместо "нашего паровоза" Путин запустил инвалидную коляску"

16 марта 2017, 17:10Блоги днепрян

Наш паровоз, вперед лети!

В коммуне остановка,

Иного нет у нас пути,

В руках у нас винтовка.

Вы еще не забыли этот "совковый" гимн тотальной ненависти и гипертрофированного презрения ко всему, что у россиян не ассоциируется с понятием "руськага мира"? Лично я не забыл. И гимн этот, который когда-то помойными ведрами вливали в уши с первого класса общеобразовательной школы и до самого последнего дня жизни, никуда не делся, он жив. Только слова в нем изменились... Вместо винтовки – "трехлинейки" образца 1891 года – российская крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 с современным оптическим прицелом: ну, чтобы комфортней было убивать тех, кто брезгует пить "Боярышник" и не горит желанием оправляться в смердящую "дырку" деревянного туалета. Вместо Коммуны – Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Сирия, Крым, Донбасс. А вот вместо паровоза в 21 веке Путин использует инвалидную коляску. Да, речь сегодня пойдет именно об инвалидной коляске, а точнее о Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на Евровидении-2017.

Скандал с представительницей РФ еще впереди. И его можно было бы избежать, если бы Украину возглавлял сегодня другой президент, который ввел бы военное положение, и тогда вопрос об участии России отпал бы сам собою. И Путину в очередной раз пришлось бы проводить "альтернативный конкурс" где-нибудь в Калуге или Твери, но... Но в кресле президента Украины восседает Петр Порошенко и потому будьте готовы к очередным всплескам "толерантности" европейцев к "несчастной певице в инвалидной коляске". Исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд уже заявил: "Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС) у нас нет никаких возражений к российской делегации, и мы не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие".

Вот так, у европейцев нет никаких претензий к РФ. А почему они, на самом деле, должны быть? В Украине идет "гражданская война" и какое отношение к ней имеет Россия и лично персона Самойловой? Певица концертировала в Крыму? Простите, а где это – Крым? То, что Кремль готовит мощный пропагандистский залп и "метко выстрелит" на "Евровидении", стало понятно еще тогда, когда Москва огласила первый список претендентов на "Евровидение-2017": Иосиф Кобзон, Юрий Лоза и военный ансамбль им. Александрова. И вокалистка в инвалидной коляске, надо признать, – блестяще продуманный ход путинских идеологов. Не допустите Самойлову на конкурс? Так смотри же, Европа, что творят бессердечные украинские "жидофашисты"! И руководство СБУ обязано было немедленно начать разработку решительных контрмер, но... Но у силовиков огромная нехватка времени: денно и нощно, в поте лица, они "штампуют" разрешения на вывоз леса, металла, селитры, продуктов питания на территории, подконтрольные России. До контрмер ли здесь?..

Теперь о личности самой Самойловой и о том, следует ли дать ей право на участие в конкурсе? Вот что "пела" эта "ватница" в 2014 году: "Постсоветские страны, которые стали членами Евросоюза, бедствуют. А Украина нужна ЕС, чтобы стать форпостом НАТО для нанесения удара по РФ. Украина нужна ЕС для установления враждебной западной границы России, для базирования НАТО и систем ПВО и ПРО, и переброски сухопутных войск. Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России. И брат пойдет на брата". И еще тонны нечистот, вылитые в адрес ЕС.

Меня в этом случае поражает не безнравственность певицы, которая, ЩЕДРО ПОЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ ЕВРОСОЮЗ, тем не менее ЖАЖДЕТ ВЫСТУПИТЬ на конкурсе, который носит название ЕВРОВИДЕНИЕ. Меня убивает другое... Самойлова, как инвалид детства, не может не знать, что именно в "Великой России" к людям с ограниченными физическими способностями государство относится как к скоту, а в социуме насаждается презрение и нетерпимость к калекам. Общеизвестный факт, что Дома инвалидов в РФ сродни сталинским концлагерям, в которых палачи от администрации обворовывают, унижают, избивают и насилуют несчастных. А в презираемом ею Евросоюзе инвалиды – это, пожалуй, самая уважаемая часть общества, и дома инвалидов в ЕС похожи на роскошные отели: с плазменными телевизорами, игровыми комнатами, концертными залами и современными бассейнами... Я просто "уверен", что Самойлова презирает европейские товары и передвигается в инвалидной коляске Калужского механического завода, пользуется косметикой Московской фабрики "Свобода" и носит одежду из бутика "Воркутинские узоры"... А еще я думал, что Самойлова не может ходить, но оказалось, что она еще и плохо видит. Как там у нее – " Если Россия не отстоит Украину..." или "И брат пойдет на брата"? Странно, что певица не видит десятки тысяч погибших с обеих сторон от "братской помощи руськага народа". А еще отрезанные уши украинских патриотов в руках позирующих на камеру наших "русских братьев"... А еще безруких и безногих украинских пацанов двадцати лет от роду... Слепая она, эта девочка, пустая, тупая и безнравственная....

Запись о том, как Самойлова выступает за то, чтобы Россия "отвоевала" Украину

Сейчас, скорее всего, какая-нибудь сердобольная б...дь потянется к клавиатуре, чтобы заклеймить меня ненавистью и позором: как, мол, можно так издеваться над несчастной девушкой-инвалидом? Это антигуманно! А у меня есть лицензия на "издевательство". Она подписана тысячами украинцев, живыми и мертвыми. Ириной Тыщик из Днепра, которая получив "похоронку" на единственного сына, спустя сутки повесилась в гараже. Девятнадцатилетним мальчишкой Васей Пелишем, которому "высоконравственные сородичи" Юлии Самойловой отрубили топором руку, только за то, что на ней было выколото "Слава Украине". Замечательным оперным певцом, Героем Украины Василием Слипаком, который оставил безбедную жизнь в Европе, сцену Парижской оперы, вернулся в Украину, и геройски погиб за нее. Мы не имеем права сострадать палачам, а родина Самойловой – это государство-палач.

Допустив Самойлову к участию в "Евровидении", мы в очередной раз сотрем эту грань между НАМИ и ИМИ. А ведь мы – ДРУГИЕ! И сегодня не имеем права на жалость. Чтобы закончить боевые действия на Востоке, мы должны истребить противника – это закон войны, и его никак не обойти нашему "шоколадному президенту мира". И истреблять противника надлежит везде: на поле боя, в экономике, на блокпостах, в соцсетях, и на "Евровидении" тоже! Мы не должны думать о проблемах агрессора и проникаться участием к "несчастной певице-колясочнице". У нас тонны отечественных проблем и мегаватты своего горя, а еще – десятки тысяч своих инвалидов, которых усадили в инвалидные коляски не безмозглые российские врачи, а "Смерчи" и "Грады" "братской" страны, которую мечтает представлять в Киеве русская "ватница" и украинофобка.

Если она все же выступит на киевской сцене, мы в очередной раз покажем миру свою мягкотелость и нерешительность. А в мире не любят слабых. И помогают только сильным и решительным...

Песня, с которой Самойлова планирует выступить на "Евровидении"

Все по теме: артур балаев



События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Погода

влажность:

давление:

ветер:

Блоги днепрян

Опрос

Как вы оцениваете криминогенную ситуацию в Днепре?

Как спокойную
Как тревожную
Как угрожающую
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в соцсети

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
Наверх