Новости Днепра: Статьи

Знаменитый доктор об украинских вакцинах: в каждом дворе будут стоять детские гробики

Знаменитый доктор об украинских вакцинах: в каждом дворе будут стоять детские гробики

08 августа 2016, 10:11Здоровье днепрян

На днях вся страна услышала о скандале, который произошел в Днепре. Маленькая девочка заболела столбняком, т.к. была не привита. Медики забили тревогу: как так родители это допустили? И лекарство для лечения пришлось привозить в Украину контрабандой, потому что в нашей стране его попросту нет. Многие спрашивают: что бы было с девочкой, если бы родители вовремя подсуетились и сделали вакцинацию? Оказывается, что, возможно, она так же заболела бы, потому что лекарства и вакцины, которые распространяются в Украине, часто бывают фейковыми. Об этом рассказывает знаменитый доктор Комаровский.

У нас есть проблема продажи "фуфломицынов" – то есть лекарств, эффективность которых нигде и никем не доказана. Это то, над чем во всем мире просто смеются! Сейчас в Украине разрабатываются протоколы лечения, и, поверьте, есть большой риск, что в эти протоколы попадут именно эти лекарства.

А зачем еще Украине сочинять протоколы, которые давно прописаны на международном уровне? Неужели в Украине ангина не такая, как во всем мире, например, в Израиле или в Англии? Точно такая же. Когда нам рассказывают, что наши научные институты пишут протоколы, – это самое большое позорище. Жаль, что украинский народ не смеется над этим, не бунтует. А вы должны! Поймите правильно, за народные деньги нам придумывают методы лечения ангин, которые давно придуманы во всем мире. Главное, во что люди должны поверить, что никакой украинской медицины у нас нет. Медицина есть только одна, научная, другой просто не существует.

Советы для пациентов с детьми-диабетиками

Я говорю своим пациентам правду. Например, если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живет на инсулин, который бесплатно дает государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрет, он обречен на кучу осложнений. Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить – эмиграция. Другого шанса нет! Я знаю кучу примеров, когда нормальная семья оформляет фиктивный развод, находит себе еврея и уезжает в Израиль, потому что это есть только один способ выжить – эмигрировать. Это правда.

О прививках

В июне 2015 года я написал в социальных сетях и рассказал по телевизору, что в стране заканчивается противодифтерийная сыворотка, а кончится она в сентябре. При этом в нашей стране привито меньше 50 процентов детей. Если дифтерия придет при таком уровне вакцинации, то в каждом дворе будут стоят детские гробики. В каждом, это не шутка. Сыворотки нет. Что должно произойти, если врач, которому не платят деньги за выступления в Facebook, информирует об этом. Как я это вижу, учитывая, что у меня в подписчиках 3 тысячи представителей средств массовой информации… Мне кажется, что должен произойти "взрыв", все газеты должны об этом писать.

Люди, которые запретили ввоз сыворотки из России, но не обеспечили привоз с другого места, это бандиты и убийцы. Они уже убили кучу детей с ботулизмом, с бешенством и так далее. В сентябре я снова написал, что противодифтерийная сыворотка закончилась, все, ее нет. Молчок. В ноябре на всю страну я это повторил в эфире телеканала: "Ребята, нет сыворотки, беда может наступить в любой момент". Тишина. Прошел год, как думаете, сейчас она есть? Ноль. Такое впечатление, что мы сами на себе и на наших детях поставили крест. Страна наша точно поставила. Если вы сами не позаботитесь о здоровье своих детей, никто не позаботится. Приведу пример. У всех наших детей есть справка с Манту, хотя туберкулина в Украине нет уже два года, Манту делать нечем, а справки у всех куплены. Для чего вообще эта жизнь и эта страна? Они такое с нами делают, а мы терпим….

О детской смертности в Украине

К сожалению, в Украине уже 10 лет эпидемия коклюша (острая воздушно-капельная бактериальная инфекция – прим. ред.) Вы бы знали, сколько детей умерло от коклюша в нашей стране, просто при вскрытии этой болезни не видно, а видно только воспаление легких, поэтому всем таким пациентам диагностируют пневмонию. И ничего не меняется. Коклюша до сих пор море. Украинские дети кашляют целыми детскими садами, целыми классами. Коклюша море, а с этим никто ничего не делает. Покой на всех фронтах.

coolyanews.info

Все по теме: бешенство в днепре, диабет в днепропетровской области



События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Погода

влажность:

давление:

ветер:

Блоги днепрян

Опрос

Как вы оцениваете криминогенную ситуацию в Днепре?

Как спокойную
Как тревожную
Как угрожающую
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в соцсети

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
Наверх